Inmortal Love



Conectarse

Recuperar mi contraseña

















Crepúsculo, la película: Opiniones

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Citly Patzz el 12/3/2009, 1:13 am

Hola ^^

Bueno abro este para que podamos poner nuestra opinion sobre la pelicula Crepusculo, adaptacion del primer libro de la saga de Stephenie Meyer.

Aqui puedes hablar libremente ^^
avatar
Citly Patzz
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 13438
Fecha de nacimiento : 22/01/1986
Edad : 32
Localización : Piedras Negras Coahuila Mex.
Empleo /Ocio : Trabajadora Social ^^
Mini-Blog : I Love Robbie ♥
Puntos : 14227
Fecha de inscripción : 04/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por franny_moimememoitie el 12/4/2009, 1:42 pm

mmm.. la verdad pienso que la pelicula estuvo bien, o sea, no esta hecha solo para twilighters, asi que desde ese punto de vista esta bien, pero para nosotros los fans, creo que no tanto por que esperabamos mas, y que fuera un poco mas apegado al bendito libro, que opinan ustedes?
avatar
franny_moimememoitie
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 2086
Fecha de nacimiento : 02/01/1992
Edad : 26
Localización : Chile
Empleo /Ocio : estudiante
Mini-Blog : Ya queda poquitoo!!!
Puntos : 2087
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por kumire_kd17 el 15/5/2009, 10:11 pm

yo opino igual ......apesr d k era una peli d bajo presupuesto .....pro uno 100pre espera ++....... nose a todo diferent ademas k en crepusculo no muere nadie + k el maldito vampiro jajjajjaj
avatar
kumire_kd17
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 556
Fecha de nacimiento : 23/10/1990
Edad : 27
Localización :
Empleo /Ocio : JAJAJAJAJAJA DE OCIOSA ^^
Puntos : 568
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Citly Patzz el 15/5/2009, 10:21 pm

wuajajaj si... a mi parecer fue una pelicula bastante fiel a libro a comparacion de otras que eh visto
aunque eh de decir que todo me parecio muy rapido...







avatar
Citly Patzz
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 13438
Fecha de nacimiento : 22/01/1986
Edad : 32
Localización : Piedras Negras Coahuila Mex.
Empleo /Ocio : Trabajadora Social ^^
Mini-Blog : I Love Robbie ♥
Puntos : 14227
Fecha de inscripción : 04/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por kumire_kd17 el 15/5/2009, 10:29 pm

LO UNIK MALO ES K SE LES NOTA MUXO EL MAKILLAJE Y LOS EFECTOS ESPECIALES ......XD
avatar
kumire_kd17
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 556
Fecha de nacimiento : 23/10/1990
Edad : 27
Localización :
Empleo /Ocio : JAJAJAJAJAJA DE OCIOSA ^^
Puntos : 568
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Citly Patzz el 15/5/2009, 10:32 pm

wuajaja sii, la falta de presupuesto se vio mucho ahi, yo en lugar de quedar delumbrada con el brillo de edward me ataque de risa en pleno cine wuajajajja... algunas chicas se me quedaban vendo furiosas







avatar
Citly Patzz
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 13438
Fecha de nacimiento : 22/01/1986
Edad : 32
Localización : Piedras Negras Coahuila Mex.
Empleo /Ocio : Trabajadora Social ^^
Mini-Blog : I Love Robbie ♥
Puntos : 14227
Fecha de inscripción : 04/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por kumire_kd17 el 15/5/2009, 10:42 pm

BUENO SOBRE EL BRILLO NO PUEDO OPINAR XK NO PUDE VERLA EN CINE Y LA PELI APENAS SE VEIA PIRATIA JAJAJAJJAJAJJA U.U
avatar
kumire_kd17
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 556
Fecha de nacimiento : 23/10/1990
Edad : 27
Localización :
Empleo /Ocio : JAJAJAJAJAJA DE OCIOSA ^^
Puntos : 568
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Citly Patzz el 15/5/2009, 10:52 pm

wuajaj sii, se veia realmente mal bueno al menos a mi asi me parecio, perdio todo el encanto de edward
me dije, " pero que mier%&/&$ " wuajaj que le hicieron a mi adorado edward

ojala y el brillo mejore en new moon, espera...edward no brilla en new moon verdad! demoniossss !! jajajaja







avatar
Citly Patzz
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 13438
Fecha de nacimiento : 22/01/1986
Edad : 32
Localización : Piedras Negras Coahuila Mex.
Empleo /Ocio : Trabajadora Social ^^
Mini-Blog : I Love Robbie ♥
Puntos : 14227
Fecha de inscripción : 04/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por kumire_kd17 el 15/5/2009, 11:18 pm

JAJJAJAJAJJA NO CREO K NO BRILLA ...Y EN LA PELI K VI YO NO VI NINGUN BRILLO HACI K ME IMAGINO KMO HABRA SIDO VERLA EN EL CINE U.U
avatar
kumire_kd17
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 556
Fecha de nacimiento : 23/10/1990
Edad : 27
Localización :
Empleo /Ocio : JAJAJAJAJAJA DE OCIOSA ^^
Puntos : 568
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por PaLMiZi el 16/5/2009, 1:40 am

en el cine tampoco se veia mucho el brillo ¬¬

yo iva preparada con gafas de sol y cubo para babas y al final me quede :
avatar
PaLMiZi
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 7337
Fecha de nacimiento : 04/03/1994
Edad : 24
Empleo /Ocio : estudianT :D
Mini-Blog : :)
Puntos : 7347
Fecha de inscripción : 09/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Citly Patzz el 16/5/2009, 1:42 am

wuajajajaj tal vez si no hubieran puesto el sonidito de "vean edward esta brillando" *campanitas sonando* tal vez no se hubiera visto tan mal jajaja..







avatar
Citly Patzz
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 13438
Fecha de nacimiento : 22/01/1986
Edad : 32
Localización : Piedras Negras Coahuila Mex.
Empleo /Ocio : Trabajadora Social ^^
Mini-Blog : I Love Robbie ♥
Puntos : 14227
Fecha de inscripción : 04/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por franny_moimememoitie el 16/5/2009, 11:23 am

Ginger Masen escribió:wuajajajaj tal vez si no hubieran puesto el sonidito de "vean edward esta brillando" *campanitas sonando* tal vez no se hubiera visto tan mal jajaja..

Wuajajajajaj opino lo mismo darling!!!!! no se si habia dicho esto antes, pero tambien me rei mucho cuando paso eso, el brillo fue como QUE xD!!! wuajajajaja, y tambien me rei mucho de algunas de las caras de Rob, cuando abria demasiado los ojos, me matabaa de risaa, mi amiga se moria de verguenza al lado mio, y a cada rato nos hacian callar.
avatar
franny_moimememoitie
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 2086
Fecha de nacimiento : 02/01/1992
Edad : 26
Localización : Chile
Empleo /Ocio : estudiante
Mini-Blog : Ya queda poquitoo!!!
Puntos : 2087
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por kumire_kd17 el 17/5/2009, 7:18 pm

jajjajajaja m abria gustado verla en el cine
avatar
kumire_kd17
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 556
Fecha de nacimiento : 23/10/1990
Edad : 27
Localización :
Empleo /Ocio : JAJAJAJAJAJA DE OCIOSA ^^
Puntos : 568
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Citly Patzz el 17/5/2009, 7:26 pm

Esme Cullen escribió:
Ginger Masen escribió:wuajajajaj tal vez si no hubieran puesto el sonidito de "vean edward esta brillando" *campanitas sonando* tal vez no se hubiera visto tan mal jajaja..

Wuajajajajaj opino lo mismo darling!!!!! no se si habia dicho esto antes, pero tambien me rei mucho cuando paso eso, el brillo fue como QUE xD!!! wuajajajaja, y tambien me rei mucho de algunas de las caras de Rob, cuando abria demasiado los ojos, me matabaa de risaa, mi amiga se moria de verguenza al lado mio, y a cada rato nos hacian callar.

wuajajaj es verdaddd, yo tambien me rei con algunas caras de rob, como la de la escena del laboratorio, que bella entra al salon y edward siente su olor recuerdo que estaba en el cine, y estaba yo muy mona con mis palomitas y mi enorme vaso de coca y casi me atraganto a causa de la risa por ese momento







avatar
Citly Patzz
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 13438
Fecha de nacimiento : 22/01/1986
Edad : 32
Localización : Piedras Negras Coahuila Mex.
Empleo /Ocio : Trabajadora Social ^^
Mini-Blog : I Love Robbie ♥
Puntos : 14227
Fecha de inscripción : 04/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por franny_moimememoitie el 17/5/2009, 7:47 pm

Wuajajajjaa, yo me rei mucho cuando trato de espantar a los tipos en port Angeles! abrio tanto los ojos! xD mi amiga y yo estabamos dobladas de la risa! xD
avatar
franny_moimememoitie
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 2086
Fecha de nacimiento : 02/01/1992
Edad : 26
Localización : Chile
Empleo /Ocio : estudiante
Mini-Blog : Ya queda poquitoo!!!
Puntos : 2087
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Bbra el 17/5/2009, 9:45 pm

jajaja siii ponia caras muy graciosas y kris tambien

Ginger Masen escribió:wuajaj sii, se veia realmente mal bueno al menos a mi asi me parecio, perdio todo el encanto de edward
me dije, " pero que mier%&/&$ " wuajaj que le hicieron a mi adorado edward

ojala y el brillo mejore en new moon, espera...edward no brilla en new moon verdad! demoniossss !! jajajaja

si brilla citly, en el sueño de bella al principio del libro, y peter comento algo de q habian mejorado el brillo de edward, supongo q sera para esa parte
avatar
Bbra
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 5723
Fecha de nacimiento : 30/07/1991
Edad : 26
Empleo /Ocio : estudiante
Puntos : 5738
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por carolusabe el 18/5/2009, 5:49 am

Jajajaj si si las caras de Robert son geniales! jajaja cuando abria los ojos
Y el brillo la verdad no se veia nada de nada jajaja me quedé un poco loca
A parte de todo , la pelicula es bastante fiel al libro , aunque siempre faltaran detallitos, pero eso es normal, todo no cabe
avatar
carolusabe
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 68
Fecha de nacimiento : 04/10/1989
Edad : 28
Empleo /Ocio : Universidad
Puntos : 73
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Bbra el 18/5/2009, 11:06 am

a mi me parecio q fue muy buena pero si le cambiaron bastante y todo fue muy rapido, no se vio todo el tiempo q edward estuvo alejado de bella por su bien. fue como de golpe, de repente ya estaban enamorados
avatar
Bbra
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 5723
Fecha de nacimiento : 30/07/1991
Edad : 26
Empleo /Ocio : estudiante
Puntos : 5738
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por carolusabe el 18/5/2009, 11:32 am

Eso es cierto, pasó todo muy rapido... tienes razon
avatar
carolusabe
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 68
Fecha de nacimiento : 04/10/1989
Edad : 28
Empleo /Ocio : Universidad
Puntos : 73
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Bbra el 18/5/2009, 11:38 am

siii y cambiaron varias cosas el acciodente con tayler en el libro es impresionante, pero eso se entiende por la falta de presupuesto. pero por lo menos bella nunk se sienta en el comedor con bella y la parte de tipo de sangre me encanta me dio cosita q no la pusieran
avatar
Bbra
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 5723
Fecha de nacimiento : 30/07/1991
Edad : 26
Empleo /Ocio : estudiante
Puntos : 5738
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por carolusabe el 18/5/2009, 11:47 am

Si si si , tienes razon, la parte del analisis de la sangre, esta muy bien, me dio pena que no la pusieran , y el accidente era mucho mas impresionante
avatar
carolusabe
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 68
Fecha de nacimiento : 04/10/1989
Edad : 28
Empleo /Ocio : Universidad
Puntos : 73
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Bbra el 18/5/2009, 12:00 pm

sii pero bueno a falta de presupuesto no pudieron hacer mucho del accidente y lo del tipo de sangre fue una verdadera lastima era una de mis partes favoritas
avatar
Bbra
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 5723
Fecha de nacimiento : 30/07/1991
Edad : 26
Empleo /Ocio : estudiante
Puntos : 5738
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por carolusabe el 18/5/2009, 12:03 pm

Si la verdad es que el bajo presupuesto fue un punto clave para la peli, aun que con ese bajo presupuesto me siguió gustando la peli . Supongo que "Luna Nueva" con todo el presupuesto que tiene estará mejor hecha o por lo menos eso dicen
avatar
carolusabe
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 68
Fecha de nacimiento : 04/10/1989
Edad : 28
Empleo /Ocio : Universidad
Puntos : 73
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Bbra el 18/5/2009, 12:04 pm

sii fue muy buena y siii dicen q esta va a ser mucho mejor y q el brillo de edward es muchisimo mejor y espero q sin las campanitas jajaja
avatar
Bbra
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 5723
Fecha de nacimiento : 30/07/1991
Edad : 26
Empleo /Ocio : estudiante
Puntos : 5738
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por carolusabe el 18/5/2009, 12:06 pm

Jajajaj lo de las campanitas me encanta jajajaj
avatar
carolusabe
.
.

Femenino Cantidad de envíos : 68
Fecha de nacimiento : 04/10/1989
Edad : 28
Empleo /Ocio : Universidad
Puntos : 73
Fecha de inscripción : 13/05/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Crepúsculo, la película: Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.